Home

Tempat romantis di jakarta utara

Jet Ski Cafe berada di Pantai Mutiara Blok R nomor 57, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Ada begitu banyak restoran, cafe dan tempat makan menarik yang dapat dikunjungi di Jakarta; namun tempat - tempat tadi boleh jadi merupakan pilihan terbaik sebagai tempat dinner romantis di Jakarta Tempat makan enak di jakarta utara murah cozy pusat romantis lesehan daerah keluarga yang rekomendasi unik seafood asik dan hits favorit untuk buka puasa bagus 24 jam.

Segarra terletak di Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval. Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara. Rekomendasi restoran romantis di Jakarta ini bisa Anda jadikan pilihan ketika hendak melangsungkan makan malam romantis atau melamar kekasih. Apakah Anda memiliki rekomendasi restoran romantis lainnya di Jakarta Beberapa tempat makan romantis di Jakarta, bisa menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang sedang merencanakan dinner romantis bersama pasangan. Bagi kamu yang menyukai suasana romantis di pinggir pantai, dimana kamu bisa mendengar jelas suara ombak dan sepoi-sepoi angin laut, kamu wajib mencoba restoran romantis di Jakarta Utara Lokasi: Jakarta Utara. Cewek mana sih yang nggak suka suasana romantis zaman dulu? Berjalan-jalan di antara bangunan-bangunan tua bersejarah diiringi suara kedaraan di kejauhan. Hmmm... What a romantic place, right? Nah, Jakarta memiliki tempat seperti itu, yaitu di Kota Tua. Di tempat ini, kamu pun juga bisa mengendarai sepeda ontel bersama pacar Di Jakarta sendiri ada beberapa tempat bernuansa yang romantis dan sangat pas untuk dikunjungi. Tempat romantis di jakarta tersebut rata-rata tempat makan atau restoran yang bukan hanya menyediakan menu makanan spesial tapi juga, lokasi, tempat dan suasananya di buat sedemikian rupa agar makin romantis 15 ide tempat liburan romantis di Jakarta agar hubungan tambah langgeng 13 restoran bertema unik, lucu dan aneh di Jakarta yang wajib dikunjungi Nah, berikut ini adalah daftar restoran di Jakarta yang bisa dinikmati dengan budget hanya 200 ribuan berdua yang bisa Anda pilih tanpa menghilangkan kesan dan momen indah saat berdua

11 Tempat Dinner Romantis di Jakarta Paling Rekomende

Hampir semua jasa dan layanan serba modern tersedia di Jakarta nan metropolitan, menjadikan ibukota Indonesia ini makin lengkap untuk menghibur pelancong dari segala penjuru negeri. Mau wisata kuliner, wisata belanja, wisata sejarah, hingga wisata romantis bisa dilakukan di sini. Inilah daftar. Tempat makan romantis di Jakarta memang sangat banyak sekali, pilihan menu dan suasana yang ditawarkan pun sangat cocok untuk dinner romantis. Sayangnya, semua itu dapat mempengaruhi harga, sehingga lebih mahal dibanding tempat makan lainnya tempat dinner romantis di jakarta ini terletak di lantai 9 membuat kamu dapat menikmati view pemandangan menteng dan kawasan elit, dan tempat bertemunya arsitektur Batavia kuno. Keren banget lho! Menu yang ditawarkan tempat dinner romatis di jakarta yang satu ini ada berbagai varian, makanan ringat ataupun berat dengan tartufo pizza dan sate ayam Nah, berikut adalah 5 tempat dinner romantis di Jakarta yang bisa kamu kunjungi bersama pasanganmu! 33 Degree Skybridge Lounge & Bar; Terletak di lantai 33, Tower A, Aston Marina Mediterania, 33 Degree Skybridge Lounge & Bar cocok banget dijadikan opsi untuk dinner bersama pasangan. Dimana kamu akan disuguhkan pada 2 pemandangan sekaligus

Dari namanya, mungkin sudah dirasakan bahwa aura-aura masa lalu ada di sana. Ya, tempat makan malam romantis di Jakarta yang satu ini menawarkan suasana romantis ala zaman penjajahan Belanda. Lokasinya adalah di Jalan Pintu Besar Utara No. 14 Jakarta. Konsep kolonial di cafe yang satu ini memang sangat kental Berikut ini adalah 9 restoran paling romantis di Jakarta, cocok untuk date night atau valentine dinner yang tidak terlupakan. 15 Tempat makan romantis di Jakarta. Berikut beberapa pilihan restoran romantis di Jakarta yang cocok untuk ngedate dengan cahaya candle light dinner ataupun pemandangan indah dari rooftop. 1. SKY

Kali ini kami akan merekomendasikan beberapa daftar tempat wisata di Jakarta Daerah Selatan, Kota, Barat, Timur, Pusat, Utara dan sekitarnya yang murah meriah, seru, romantis dan terkenal. Apa aja? Yuk kita simak bersama-sama 12 Rooftop Jakarta Murah yang Romantis bisa dijumpai di jakarta pusat hingga jakarta selatan dengan suasana alam dan natural untuk nongkrong anak muda Kamu bisa membawa pasangan kamu ke tempat makan yang bisa dijadikan tempat wisata romantis di Jakarta yang menyajikan pemandangan indah. Segarra merupakan tempat makan yang ada di Jakarta dan letaknya yang dipinggir teluk kota Jakarta membuatnya selalu ramai oleh pasangan yang ingin mengajak pasangannya makan malam

Tak perlu pusing, wisatalah.com telah merangkum 11 tempat dinner romantis di Jakarta dengan harga terjangkau. Beberapa tempat menyediakan candle light dinner Jakarta murah. Selain murah, cafe di bawah juga cocok buat dijadikan sebagai tempat nongkrong romantis lho. Yuk simak tempat makan romantis di Jakarta yang murah berikut ini The Bistro merupakan salah satu tempat makan romantis di Jakarta timur yang mengusung konsep desain interior modern nan elegan. Tempat ini merupakan salah satu tempat makan romantis di Jakarta yang murah (untuk ukuran resto mewah), sehingga cocok untuk dijadikan sebagai destinasi dinner romantis bersama dengan pasangan di waktu bokek

Lalu, best restaurant Jakarta, tempat makan enak di Jakarta Selatan, tempat makan enak dan murah di Jakarta Pusat, tempat makan di Jakarta yang romantis, restoran enak di Jakarta Selatan, tempat makan di Jakarta Selatan, tempat makan enak di Jakarta Barat, makanan yang lagi hits di Jakarta, tempat makan baru di Jakarta Tempat ngabuburit di jakarta pusat timur selatan barat 2019 asyik seru favorit buat yang asik utara enak murah romantis tempat ngabuburit di jakarta pusat timur

110 Tempat Makan Enak di Jakarta Utara Murah Romantis

Di bawah ini ada beberapa restoran romantis di Jakarta yang bisa kamu jadikan tempat untuk menyenangkan hati pasangan kamu. Lalla; Sumber : qraved.com. Lalla adalah salah satu restoran romantis di Jakarta yang bisa kamu kunjungi. Terinspirasi dari kecantikan perempuan latin, Lalla menghadirkan dekorasi yang terkesan ceria dan menyenangkan Tempat wisata di jakarta daerah selatan kota barat timur pusat utara tmii dan sekitarnya yang murah meriah seru romantis menarik daftar beserta alamatnya objek alam. Ada banyak warga Jakarta maupun pengunjung dari berbagai daerah Indonesia yang senang berkeliling kota ini. Ditopang infrastruktur kota yang modern, Anda dapat dengan mudah menemukan berbagai obyek wisata di Jakarta, dari wisata alam hingga buatan, destinasi historis, hingga aneka sarana hiburan bernuansa modern dan tempat nongkrong

10 Tempat Makan dan Restoran Romantis di Jakarta

7 Tempat Makan Romantis di Jakarta Utara - PergiKuliner

  1. Tempat Wisata Romantis di Jakarta - Hampir semua jasa dan layanan serba modern tersedia di Jakarta nan metropolitan, menjadikan ibukota Indonesia ini makin lengkap untuk menghibur pelancong dari segala penjuru negeri. Mau wisata kuliner, wisata belanja, wisata sejarah, hingga wisata romantis bisa dilakukan di sini
  2. Di kawasan Jakarta Selatan, ada banyak kafe dan restoran yang mengusung konsep unik. Salah satunya adalah Wilshire, yang bisa menjadi tempat makan romantis di Jakarta untuk kamu dan pasangan. Begitu masuk, kesan mewah akan langsung terlihat dari desain interiornya. Meski begitu, suasana di Wilshire sangatlah hangat dan menyenangkan
  3. Restoran romantis ini berada di BCA tower, di kawasan perkantoran Thamrin. Dengan mengambil Itali sebagai tema utama, restoran ini memberikan kesan mewah dan megah saat berada di dalamnya. Di atas ketinggian 56 lantai, kamu bisa melihat indahnya kota Jakarta di malam hari dengan sudut pandang 360 derajat
  4. Tak terkecuali sejoli yang di mabuk asmara. Tak terkecuali 5 Tempat Romantis bagi Pasangan Ini yang paling diburu yang wajib bagi kalian ketahui khususnya bagi kalian yang ingin mencari suasana untuk mempererat hubungan kalian di Seputar Kota Jakarta. Berikut beberapa rekomendasi tempat Romantis yang wajib kalian kunjungi bersama pasangan
  5. Tempat romantis untuk liburan bersama kekasih juga tak kalah banyaknya. Jika budget liburan romantis kamu tidak menjadi masalah, maka pilihannya tentu akan jadi lebihi mudah. Mencari tempat romantis di Jakarta tentu berdasarkan jenis romantis seperti apa yang kamu inginkan
  6. Si dia ulang tahun? Atau, kamu ingin merayakan anniversary hubungan kalian di tempat yang privat dan tentunya romantis? Tempat romantis terakhir adalah Jet Ski Cafe yang terletak di Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara. Dengan desain bangunan ala western, kamu bisa menikmati suasana kencan laiknya sedang berada di luar negeri

Tempat romantis di Jakarta selanjutnya yang wajib dikunjungi yakni Segarra Seaside Escape. Restoran ini terdiri dari dua ruangan, indoor dan outdoor. Bagi yang ingin menikmati suasana cozy dan romantis disarankan untuk memilih area ourtdoornya. Anda bisa datang sore hari sambil menikmati pemandangan pantai dan sunset yang indah Tempat Ngopi di Jakarta yang Romantis. Memang tidak bisa dipungkiri lagi, beberapa cafe unik di Jakarta ini memang bisa menarik perhatian anda dengan berbagai konsep yang meraka tawarkan. Nah, langsung saja kami paparkan daftar cafe unik dan tempat romantis di Jakarta yang bisa menjadi rekomendasi untuk anda saat hangout bersama teman anda. 17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan Paling Berkesan - Momen intim bersama pasangan adalah hal yang istimewa. Itulah mengapa tentu kamu akan menyiapkan waktu khusus untuk bisa menghabikan waktu berkualitas bersama dia.. Namun, jika kalian ingin lebih hemat, kamu dan doi nggak perlu kok pergi ke luar kota. Pasalnya, di Jakarta (pulau Jawa) memiliki tempat-tempat pilihana yang romantis. Pasti kalian sudah penasaran kan, berikut Informasi-wisata.com sajikan 10 Tempat Wisata Di Jakarta Paling Romantis Buat Berduaan Semuanya bisa dilakukan di Jakarta. Enaknya lagi, semua bisa disesuaikan dengan kondisi kantong. Bagi kamu yang butuh rekomendasi tempat romantis untuk merayakan Hari Valentine, jangan ditunda-tunda lagi, ajak saja pasanganmu ke tujuh tempat di bawah ini. Cek juga perkiraan bujet yang harus disiapkan ya. Bujet di bawah ini berlaku untuk dua.

10 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta Untuk Dikunjungi

Ragusa menjadi tempat makan es krim di Jakarta yang sangat romantis, dengan desain ala tahun 1930-an, anda bisa menikmati aneka es krim disini, yaitu es krim Italia. Es krim yang harus kamu cobain adalah spaghetti ice cream. Lokasinya ada di Jalan Veteran 1 no. 10, Jakarta Pusat. Harga semangkuk es krim paling mahal Cuma Rp 27.000 Makan malam romantis di Jakarta - Menu, Foto, Penilaian, dan Ulasan untuk Restoran Romantik di Jakarta. Tempat terbaik untuk makan dengan suasana romantis. 19 Outlet 20 Rekomendasi tempat wisata populer di Jakarta Tags: TAMAN MINI INDONESIA INDAH SNOW BAY TMII MUSEUM PURNA BHAKTI PERTIWI TMII TEATER IMAX KEONG MAS TAMAN IMPIAN JAYA ANCOL GELANGGANG SAMUDERA. Daftar rekomendasi tempat makan di jakarta selatan, utara, timur, barat, pusat kota yang murah enak romantis 24 jam unik lesehan keluarga daerah dekat stasiun bisa untuk buka puasa bersama Jakarta adalah kota metropolitan di Indonesia yang perkembangannya sangat pesat dimulai dari pembangunan, industri, bisnis dan masyarakatnya secara umum Pertama karena tempat romantis di Jakarta sangat romantis tentunya. Kedua agar hubungan kaliyan semakin langgeng dengan mengunjungi tempat romantis di Jakarta ini. Tempat Romantis di Jakarta yang wajib Anda dikunjungi. Berikut beberapa tempat romantis di Jakarta untuk Anda: Baca Juga: - Paket Wisata Murah - Paket Wisata Luar Negeri - Rental.

Kelapa Gading sering disebut sebagai pusat pergaulan bagi anak Jakarta Utara. Predikat ini bukan tanpa alasan, sebab Kelapa Gading terdapat banyak restoran atau pun tempat nongkrong yang bernuansa romantis. Di sini Anda bisa membuat momen paling berkesan dengan pasangan Seperti kata orang, suasana romantis paling terasa saat kita pergi ke kota, di mana ada Menara Eiffel berdiri, Paris. Namun, Mama dan Papa tidak harus membeli tiket penerbangan yang mahal untuk dinner berdua di kota penuh cinta tersebut saat hari Valentine Info tempat wisata romantis di jakarta utara dan Tempat2 wisata keren selain tempat wisata romantis di jakarta utara di indonesia dan dunia. Trend Wisata Info tempat makan yang romantis di jakarta utara dan Tempat2 wisata keren selain tempat makan yang romantis di jakarta utara di indonesia dan dunia. Trend Wisata ancol. Berbicara mengenai tempat wisata di Jakarta Utara, nama Taman Impian Jaya Ancol adalah nama yang langsung terbersit dalam pikiran. Hal ini tidak mengherankan karena tempat ini merupakan tempat wisata terkenal sejak puluhan tahun lalu

Tempat di Jakarta yang Romantis, Pas Buat Jalan Bareng Pasanga

  1. Ada banyak restoran di Jakarta dengan tawaran candle light dinner yang sangat berkesan. Bukan cuma suasananya saja yang romantis namun menu-menu yang disajikan pun lezat dengan harga pas di kantong. Beberapa pilihan tempat candle light dinner Jakarta berikut ini bisa disesuaikan dengan tema yang diinginkan, menu makanan dan juga tarifnya
  2. Lokasi Le Bridge sendiri tepatnya ada di Kompleks Timur, Dermaga Cinta, Taman Impian Jaya Ancol, Jalan Pasir Putih Raya, Jakarta Utara. JetSki Cafe. Tempat romantis di Jakarta berikutnya masih berupa tempat makan, tempat yang satu ini juga tidak kalah menariknya untuk menciptakan romantisme bersama pasangan Anda. Jetski Cafe yang terletak di.
  3. Tempat kencan di Jakarta ini sering dijadikan tempat berkumpul berbagai komunitas di Jakarta. Di Taman Suropati kamu akan menemukan pengamen yang menyanyikan lagu-lagu yang asik, atau bisa menemukan orang yang sedang baca puisi, dan banyak juga yang menjual benda-benda romantis seperti bunga yang bisa kamu beli untuk pacar kamu
  4. Beda cerita kalo weekendnya dihabiskan bersama orang-orang yang seru dan di tempat-tempat yang seru juga dong. Ancol, Jakarta Utara. and Resto Romantis di.

Lokasi: Jakarta Utara Cewek mana sih yang nggak suka suasana romantis zaman dulu? Berjalan-jalan di antara bangunan-bangunan tua bersejarah diiringi suara kedaraan di kejauhan. Hmmm... What a romantic place, right? Nah, Jakarta memiliki tempat seperti itu, yaitu di Kota Tua. Di tempat ini, kamu pun juga bisa mengendarai sepeda ontel bersama pacar Tempat romantis yang murah di Jakarta bisa kamu temukan di Avec Moi. Di sini kamu bisa nih makan malam romantis dengan harga yang cukup bersahabat. Valentine set di sini bisa kamu nikmati dengan harga Rp 580 ribu untuk dua orang. Kamu bisa mendapatkan hidangan pembuka sampai penutup yang dijamin bikin kenyang. 3. Seggar

15 tempat makan romantis di Jakarta dengan suasana taman cuma

  1. Inilah 6 Rekomendasi Tempat Kencan yang Romantis di Jakarta DREAMERS.ID -Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta memang tak pernah lepas dari predikat kota paling padat penduduknya dan paling macet. Namun, taukah kamu kalau ternyata di kota ini juga memiliki segudang destinasi wisata romantis
  2. Sembari menikmati pemandangan wisata yang romantis di teluk Jakarta Utara, kamu juga bisa memilih berbagai menu pilihan dengan harga yang sangat terjangkau bagi masyarakat perkotaan. Selain itu, sisi romantis tidak hanya akan didapatkan saat berada di pinggir teluk saja
  3. Restoran Romantis Terbaik di Jakarta, Indonesia: Cari ulasan wisatawan TripAdvisor tentang restoran romantis terbaik di Jakartaserta cari berdasarkan harga, lokasi, dan lainnya
  4. Kali ini, RedDoorz akan membantu Anda untuk memberikan info tempat makan romantis di Jakarta yang dapat Anda kunjungi pada saat Valentine. Apa saja restoran yang kami rekomendasikan? Yuk simak! Segarra Ancol. Tempat makan romantis yang berlokasi di Ancol ini selalu menjadi favorit masyarakat khususnya para generasi milenial untuk merayakan.

Tempat wisata di Jakarta banyak didominasi oleh wisata berupa taman bermain seperti waterpark dan museum, walaupun begitu, nyatanya Jakarta masih menjadi salah satu tempat tujuan favorit bagi wisatawan, terutama sebagai tujuan study tour sekolah-sekolah diluar daerah Tempat Wisata Di Jakarta Terbaru - Inilah daftar dan rekomendasi tempat wisata baru di Jakarta yang paling bagus serta lagi hits dikalangan wisatawan, terutama traveler muda. Dari mulai wisata alam, pantai indah, kuliner khas yang enak, wahana bermain anak, tempat rekreasi keluarga, sampai tempat makan dan nongkrong romantis ada semua disini Berikut ini kami rekomendasikan 10 tempat makan malam romantis di Jakarta yang menawarkan paket makan malam istimewa untuk merayakan Valentine's Day. Mother Monster; Alamat: Plaza Indonesia, Level One - East Lobby, Jl. MH Thamrin, Jakarta Pusa

15 Ide liburan dan tempat romantis di Jakarta agar hubungan

Tidak heran tempat ini termasuk salah satu restoran romantis di Jakarta yang wajib kita kunjungi bersama pasangan atau orang terdekat. Cafe Batavia berlokasi di Jalan Pintu Besar Utara No. 14, Pinangsia, Jakarta Barat. Jet Ski Cafe; Buat yang belum tahu, di daerah Muara Karang ada sebuah restoran romantis yang berada di tepi laut, yaitu Jet Ski. Dengan suasana alam yang disajikan oleh pemiliki tempat makan dan makanan khas Indonesia menambah kenikmatan tiada tara. Nah, kali ini trenpedia telah merangkum 15 rumah makan di jakarta yang cocok kamu jadikan rekomendasi saat berkunjung ke sana. baca juga tempat dinner romantis di jakarta udah murah enak lagi - candle light dinner jakarta murah - tempat nongkrong romantis di jakarta - tempat makan romantis di jakarta timur - tempat makan romantis di kelapa gading - tempat candle light dinner di jakarta - cafe romantis kota jakarta timur, daerah khusus ibukota jakarta - tempat makan romantis di jakarta utara Sumber Sebagai ibukota negara Indonesia, Jakarta terkenal sebagai kota yang padat, macet, dan memiliki sedikit wisata alam.Sebagai ibukota negara, kota Jakarta menyimpan banyak sejarah, sehingga ada banyak tempat wisata bersejarah bisa Anda kunjungi di sini

200 Tempat Wisata Di Jakarta Yang Bagus - Sebagai ibu kota, Jakarta memang menjadi salah satu tujuan banyak orang untuk mengadu nasib. Tempat pusat pemerintahan dan ekonomi membuat banyak orang tertarik dan berbondong-bondong datang kesini. Untuk tempat wisata, memang di Jakarta tidak sebanyak di kota-kota lain Bagi yang suka makan burger, di Jalan Kelapa Kopyor Raya, Blok Ba 2, Nomor 1, Jakarta Utara, ada OTW Food Street yang buka dari jam 16.00 - 22.00 WIB, di tempat nongkrong di Jakarta Utara ini kamu bisa merasakan dan melihat sajian unik burger yang rasanya lezat

Nah, kalo lo sama pacar lagi ngidam makanan Perancis, nggak usah kuatir. Di Jakarta ada restoran Perancis yang kece tapi MURAH! Di sini, ada lunch set yang harganya cuma Rp. 120.000 untuk 2 courses dan Rp. 140.000 untuk 3 course termasuk minum Nggak perlu jauh-jauh ke Bali buat dapetin suasana dinner romantis di pinggir pantai. Di Ancol juga ada! Area ini mungkin jarang dijadiin tempat wisata kuliner di Jakarta karena letaknya yang memang ada di ujung utara Jakarta. Tapi kalau kamu butuh refreshing, cukup makan di 7 restoran di Ancol aja. Dijamin deh, pulang-pulang pasti relax! 1

Jakarta itu kota yang romantis. Sebagai kota metropolitan, Jakarta memiliki banyak spot romantis buat kamu jadikan lokasi meet-up dengan gebetan maupun pasangan tercinta. Mulai dari Taman Cattleya, Jakarta Planetarium and Observatory hingga SKYE siap memanjakan akhir pekan romantis kamu dengan pasangan Cukup hanya dengan membayar Rp. 2.000 sampa Rp. 5.000 Anda bisa mendapatkan tambahan pengetahuan sejarah jakarta di masa lalu. Tak heran jika Kota Tua menjadi tempat liburan murah di Jakarta. Saat hari mulai menjelang malam, para pedagang akan semakin ramai berdatangan menjajakan dagangannya

12 Tempat Makan Romantis di Jakarta yang Murah Tapi Ga

18 Tempat Dinner Romantis Di Jakarta Cocok Untuk Pacara

  1. Jakarta memang punya banyak sekali tempat hiburan, dan bermacam-macam pula jenis hiburannya, salah satunya yang berbau musik. Mungkin beberapa diantara kalian ada yang bosan kalau harus ke club dan ingin mencoba hiburan dengan suasana yang berbeda, kayanya paling tepat memang ketempat yang ada hiburan live music-nya
  2. kan keagungan.Kota paling sibuk dan paling macet di Indonesia ini menjadi satu diantara beberapa kota favorit yang harus dikunjungi wisatawan, baik lokal maupun internasional
  3. Tempat Makan Keluarga di Jakarta Yang Murah. Mencari tempat dinner romantis murah di Jakarta jangan yang asal murahan. Apalagi untuk kekasih tersayang tentunya anda pelru mencari suasana yang unik, cozy, dan berbeda dari tempat kebanyakan. Berikut ini beberapa pilihan yang sangat direkomendasikan untuk anda. Cafe Batavia Jakarta
  4. Le Bridge yang berlokasi di Jembatan Cinta menawarkan sensasi romantis yang tidak kalah dengan tempat-tempat lain. Berbeda dengan Plataran Dharmawangsa yang mengusung tema tradisional, Le Bridge justru menawarkan makanan luar negeri yang tidak kalah mengguncang selera kamu
  5. Jika Segara Beach yang berada di kawan Ancol sering dijadikan sebagai tempat romantis sambil melihat matahari terbenam, maka terdapat pilihan lainnya untuk makan malam nan romantis di kawasan Utara Jakarta. Jetski Cafe yang terdapat di daerah Pluit bisa menjadi alternatif bagi kamu yang sedang berkencan sambil menikmati sunset

Ini Dia 5 Rekomendasi Tempat Dinner Romantis Di Jakarta

Berbicara tentang tempat romantis di Jakarta, mungkin anggapan tempat romantis setiap orang akan berbeda-beda. Ada sebagian dari Anda tempat makan mungkin dianggap sebagai tempat romantis. Tapi sebagian dari Anda menganggap tempat romantis harus berupa wisata alam dengan pemandangan yang indah, atau yang lainnya The Edge yang terletak di Kemang Icon by Alila ini termasuk salah satu tempat yang direkomendasikan untuk menikmati sore yang indah di Jakarta. Mengajak pasangan Anda untuk acara dinner yang romantis juga terasa cocok di tempat ini. The Edge menyediakan bebagai menu makanan Kehidupan hiruk pikuk di Jakarta yang selalu sibuk menjadi salah satu faktor yang bisa menimbulkan stres. Nah, agar tidak terjebak dalam kehidupan yang melelahkan, maka tidak ada salahnya merilekskan diri saat akhir pekan. Tidak perlu jauh-jauh, cukup dengan mengunjungi tempat makan nuansa alam di Jakarta Tempat Wisata di Jakarta yang Wajib Kamu Kunjungi. Meskipun ada banyak tempat wisata di Jakarta, namun beberapa di antaranya merupakan destinasi yang terbilang ikonik dan sangat mencerminkan Jakarta. Untuk itu, wajib hukumnya mengunjungi tempat-tempat tersebut saat kamu sedang berlibur di Kota Jakarta Supaya kebersamaanmu dengan dia makin romantis, ajaklah dia melakukan kegiatan seru atau kunjungi tempat yang berbeda dari biasanya. Misalnya dengan mengajaknya berwisata romantis di Jakarta. Belum ada ide wisata romantis di Jakarta? Berikut referensi wisata romantis yang bisa dikunjungi bersama pasangan saat liburan ke Jakarta; 1

Bagi yang tidak ingin pergi jauh, Anda dapat mencoba wisata kuliner di Jakarta. Mau tahu apa saja tempat wisata kuliner di Jakarta yang wajib dikunjungi Saat berlibur ke Jepang, tidak ada salahnya mendatangi 5 tempat ini bersama kekasih. 5 Tempat Romantis di Jepang | Media Jepang Ada yang mengajak teman, keluarga, dan tak jarang, mengajak kekasih Alamat kawasan ini berada di jalan lodan raya, Ancol, Pademangan, Jakarta Utara. Lokasi pantai ancol sangat mudah. Karena, kawasan ini berada di ujung kota Jakarta. Pergi ke sini pun bisa ditempuh dengan menggunakan kendaraan pribadi dan transportasi umum. Bagi yang menggunakan kendaraan pribadi

20 Tempat Makan Malam Romantis di Jakarta - TempatWisataUnik

Masih tentang restoran romantis bareng pasangan, ada juga The Pier by Kalaha di Jalan Pantai Indah, Putri Duyung Cottage, Ancol, Jakarta Utara. Terletak di kawasan Ancol, konsepnya gak jauh-jauh dari panorama pantai, seperti makan di perahu ini. Romantis banget, kan foto : indonesia.tripcanvas.co. Cloud termasuk restoran romantis yang memiliki genre Rooftop sehingga pemandangan yang disuguhkan berupa kemegahan bangunan-bangunan tinggi yang menjulang di Jakarta. tapi tak hanya pemandangan kota saja yang disuguhkan, bila sore hari akan semakin romantis suasananya terlebih saat matahari terbenam alias melihat sunset Di kota Bogor banyak pilihan tempat romantis bersama sang kekasih. Berikut lima tempat wisata kuliner di Bogor yang pas untuk didatangi saat Hari Valentine Tempat Wisata di Jakarta untuk Keluarga - Jakarta adalah kota impian bagi sebagian besar orang. Pasalnya, Jakarta dikenal sebagai kota yang memiliki banyak hal karena statusnya sebagai Ibukota negara

15 Restoran Romantis di Jakarta Untuk Valentine Dinner - PO

Jakartakita.com Mungkin di antara Sobat Jakarta ada yang sedang bingung mencari restoran untuk makan malam romantis Anda bersama pasangan di hari valentine. Tidak usah jauh-jauh hingga ke luar kota. Di dalam kota Jakarta pun banyak sekali alternatif restoran yang menawarkan nuansa romantis, mau yang murah hingga mahal tersedia di sini Ada info menarik nih buat yang ingin mencari tempat makan romantis di Jakarta untuk berduaan dengan pasangan. Info tempat makan romantis ini akan dibagi jadi beberapa bagian, soalnya restoran-restoran romantis di Jakarta ternyata lumayan banyak juga Tempat wisata kuliner Jakarta ini berada di alamat Jl. Muara Karang Raya (Blok Z6) No. 21, Penjaringan, Jakarta Utara. Di tempat wisata kuliner Jakarta ini juga menyediakan menu lain seperti nasi siram, nasi yang terkenal dengan aroma wangi dan rasa yang lezat. Biasanya hari sabtu malam, tempat wisata kuliner Jakarta ini dipenuhi banyak pengunjung

40 Tempat Wisata di Jakarta Yang Murah - jejakpiknik

Sebuah rumah pancake pertama yang ada di Jakarta yang memiliki konsep casual dining reataurant yang cocok dijadikan tempat singgahan kalian bersama teman-teman ataupun keluarga. sebuah restaurant di Jakarta Barat ini tak hanya meyediakan menu utama pancake, tetapi ada juga Pasta, burger, steak dan special drink yang wajib kamu coba Restoran Romantis di Jakarta - Jakarta merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia yang memiliki banyak sekali objek wisata di dalamnya. Dalam hal ini, Jakarta bukan hanya mengandalkan objek wisatanya saja, akan tetapi wisata kuliner terlezat dan termewah juga bisa kamu temukan disana

12 Rooftop Jakarta Murah yang Romantis - Tempat Wisata Unik

Alamat: Jl. Kawasan Wisata Ancol, Taman Impian Jaya Ancol, Pintu Masuk Timur, Jakarta Utara. 12. Omah Sendok Restoran Image: Instagram/@firsty_elyysia. Salah satu restoran yang juga cocok dijadikan tempat untuk buka bersama di Jakarta adalah Omeh Sendok Restoran. Restoran ini menjual berbagai sajian menu asli Indonesia dengan harga yang terjangkau Emang ada tempat wisata romantis di Bandung murah meriah yang cocok untuk pacaran??? Simak ulasan selengkapnya dalam video ini mah piknik

Daftar Tempat Wisata Romantis Di Jakarta - Blog Uni

Sebenarnya banyak tempat nongkrong di daerah Jakarta dan bisa dimana saja, masing masing wilayah seperti Jakarta Pusat, utara, selatan, timur dan barat pasti ada tempat tersendiri untuk nongkrong bersama sahabat kental anda. Diantaranya sudah admin post di artikel tempat romantis di jakarta dan juga tempat di jakarta yang wajib dikunjungi. Berikutnya ada sebuah pantai bernama jeongdongjin yang berlokasi di pesisir timur tepatnya ada di kota gangneung. Atau berjarak sekitar 4 jam dari kota seoul. Pantai yang membentang kurang lebih 250 meter ini merupakan lokasi perburuan masyarakat korea selanjutnya setelah malam perayaan tahun baru di bosingak bell pavilion Wisata Pantai di Jakarta. Untuk Anda yang ingin pergi menikmati wisata pantai di Jakarta, maka berikut ini adalah sejumlah tempat wisata pantai di Jakarta yang dapat Anda pilih. Tempat wisata ini adalah yang terpopuler di Jakarta, banyak keluarga menyukai destinasi di bawah ini untuk menghabiskan liburan bersama anak-anak

11 Tempat Dinner Romantis Di Jakarta Yang Murah Wisatalah

Siapa yang suka makan ? Nah buat kalian-kalian yang suka makan.. Nih ada info yang berguna banget untuk dicoba. Ada 100 tempat makan di Jakarta yang pantas masuk daftar rekomendasi untuk dicoba. Mungkin ada juga kalian yang pernah makan di tempat-tempat ini, boleh lah menuangkan satu dua patah kata berisi komentar dan kesan pesannya hehe. Toko Bunga Di Jakarta Utara - Hari Valentine membangkitkan emosi. Terkadang yang luar biasa, dan terkadang yang tidak terlalu luar biasa. Berikut adalah 5 tata krama Hari Valentine yang akan menjadikannya spesial untuk Anda, apa pun status hubungan Anda pada 14 Februari ini Ga perlu diragukan lagi, Jakarta Pusat emang daerah yang asik banget! Suasananya rame, restoran asiknya juga ga kalah rame! Pantes aja di sini banyak tempat-tempat kece. Saking banyaknya, bingung kan mau ke mana? Yuk, langsung aja liat di bawah ini, restoran di Jakarta Pusat yang harus kamu coba

32 Tempat Makan di Jakarta yang Romantis Tempat Ngopi

Daftar Tempat Makan Romantis Di Jakarta Dengan Konsep Budaya Nusantara. Sebagai kota metropolitan, pasti tersedia berbagai macam tempat makan romantis di jakarta. Konsep yang diusung setiap tempat makan pun berbeda - beda. Sehingga dapat memilih konsep tempat makan yang sesuai dengan passion. Namun beberapa tempat makan di bawah ini.. Jika anda tergolong orang yang ingin beda dari masyarakat Jakarta pada umumnya, mendambakan pernikahan di tempat pernikahan outdoor murah di Jakarta, tempat pernikahan pesta kebun, atau tempat pernikahan semi outdoor Jakarta. Maka berikut ini beberapa tempat yang dapat menjadi rekomendasi untuk anda (maksutnya taman lawang) Spontan seisi ruang tertawa geeeerrr.!! Maklum kawan yang bertanya tempat romantis tadi memang kurang mengenal daerah jakarta Nah berangkat dari kisah tersebut Tempat romantis murah dialam terbuka outdoor atau tertutup indoor kami jadikan posting barang kali bermanfaat untuk pembaca yang mencari tempat romantis murah

Daftar Tempat Wisata di Jakarta dan Sekitarnya - Mulai dari yang murah sampai yang bagus di daerah Jakarta selatan, timur, barat, pusat, utara, baik untuk anak anak maupun dewasa dan pastinya obyek wisata yang menarik sampai yang wajib dikunjungi mulai dari yang romantis, indah, asyik, sampai yang jarang dikunjung Memilih cafe di Jakarta Barat yang unik, romantis, dan instagrammable merupakan tempat yang pas untuk Anda pilih. Tempat nongkrong di Jakarta Barat bisa Anda temukan di setiap sudut kota, menyajikan makanan dan minuman yang bervariasi untuk Anda pilih sesuai selera. Pelayanan yang ramah dengan hidangan yang lezat membuat Anda merasa nyaman saat. Makan di Cumi cumi Cafe akan dimanjakan oleh atraksi para chef yang memasak langsung di depan pengunjung. Tentu ini bisa jadi tempat candle light dinner dan tempat nongkrong romantis di Jakarta, tepatnya di Aston Marina Mediterania Ancol Jakarta Utara Jakarta memiliki banyak sekali destinasi wisata kuliner. Berikut lima tempat menarik di kawasan Pluit yang bisa Anda jadikan tempat nongkrong seru bersama teman-teman. 1. Glass House Glass House beralamat di Jalan Pluit Barat Raya No. 1A, Pluit, Jakarta Utara Tempat Merayakan Valentine di Jakarta - Valentine's day atau hari kasih sayang memang selalu diidetikan dengan perayaan bersama orang tersayang. Bunga, cokelat, hingga perhiasan pun menjadi barang-barang yang wajib ada di setiap momen ini

populär: